QUERIDOS AMIGOS , CONTINUO EM BUSCA DE NOVIDADES NATALINAS P/ VCS.
ENCONTREI ESTA RECEITA QUE É SIMPLESMENTE DIVINA, VALE A PENA FAZER.........
ESPERO QUE GOSTEM...........
FONTE: BLOG DA ROBERTA GIOVANELLI
Incook |
250g de açúcar mascavo
125g de creme de leite
100g de mel
3 ovos
1 colher ( chá ) de canela em pó
1 colher ( café ) cravo em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada
100g de manteiga sem sal
1 colher ( sopa ) de essência de panetone
2 colheres ( chá ) de bicarbonato de sódio dissolvido em 2 colheres ( sopa ) de leite.
1 colher ( sobremesa ) cheia de fermento em pó
200g de frutas cristalizadas picadas ( opcional )
110g de uvas-passas pretas ( opcional )
150g de amêndoas
150g de nozes ( eu coloquei 300g )
450g de farinha de trigo
Aqueça em fogo baixo, o mel, o creme de leite e o açúcar mascavo, sem deixar ferver.
Coloque a mistura na batedeira, acrescente os ovos e as especiarias e bata por 15 minutos.
Junte os demais ingredientes, batendo bem e, por último, misture as frutas, nozes e amêndoas.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido até assar.
Receita de Jurandyr Affonso
Nenhum comentário:
Postar um comentário